• 当前位置:首页 > 武夷山资讯>
    助推武夷山茶产业高质量健康发展
    2021-03-24 11:26:04??来源:武夷山市融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

    日前,我市召开武夷山市茶产业高质量发展培训会,进一步加强茶业质量管控,深化茶叶品牌创建,助推武夷山茶产业高质量健康发展。副市长陈爱宾、王君出席培训会。

    培训会邀请了省市场监管局刘先义副局长和方圆福建审核中心事业发展部部长林润为我市50多家茶企授课。培训围绕“加强质量基础管理 提升武夷岩茶区域品牌质量”及“区域品牌创建经验分享”等内容展开,讲师们从茶产业的现状与思考、政府管理的基本理念、企业发展战略、区域品牌打造与企业品牌发展、政府职能部门如何助推中小企业健康发展等几个方面进行了深入浅出的讲解,并对南平产业优势及区域品牌创建为要点,通过“赣抚农品”和“品质怒江”案例讲解,分享了成熟的品牌创建模式,为我市深化茶业规?;?、标准化、品牌化工作提供了借鉴与思考。

    与会人员纷纷表示,将进一步做好茶园科学管护,全面推行控肥控药,并规范经营管理、自觉接受监督,维护武夷茶行业的声誉和利益,以茶兴业、以茶惠民,助推武夷山茶产业高质量健康发展。(王鹏靖)

    相关阅读
    [更多]武夷资讯
    [更多]专题报道
    [更多]一带一路
    [更多]清新武夷
    [更多]魅力武夷
    水嶋あずみ 陪你一日三餐爵士8x网址| 男人下部进女人下部| 国产97碰公开免费视频| 一边吃奶一边到高潮| 大尺度床性视频带叫床|