• 当前位置:首页 > 南平新闻>
    钱包遗落 民警完璧归赵
    2021-03-24 10:32:23??来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

    “这是一点心意,你一定要收,不然我过意不去,真的太感谢您了!”3月18日,在浦城县交警大队九牧中队,官路乡居民史俊杰把一个大红包塞给执勤队员朱孙强,强烈要求收下,但被朱孙强拒绝了。

    原来,3月17日,史俊杰到九牧中队处理违章,处理完毕后急匆匆走了。而坐在电脑前处理各类其它违章的朱孙强忙完之后,发现前台有个黑色钱包,打开一看,除了有部分现金以外,还有几张银行卡和其它证件,证件显示名字是史俊杰。

    “一定是这个人处理违章时落下了?!敝焖锴苛⒓赐ü煌ㄎフ麓ΨO低巢榈绞е鞯缁昂怕?,但当时没打通,连续打了几遍还是无人接听,他怕史俊杰发现钱包丢了着急,只好每隔一个小时就打一个电话。

    走出九牧中队的史俊杰丢了钱包浑然不觉,由于开车至偏僻地段无信号,等手机有信号时却没电,所以没有及时接到电话。晚上回到家中,发现来自同一个号码的9个未接电话,他知道肯定有急事,准备回拨时,这个号码又响了,迫不及待接听了电话,这才知道自己的钱包丢了。当时吓了一跳,钱包虽然现金不多,但包里的数张银行卡以及其它重要证件,如果丢失,补办相当麻烦。

    翌日,史俊杰急切赶到九牧中队领取了钱包,抓着朱孙强的手硬要把事先准备好的红包塞给他,没想到朱孙强死活不收。(尹林峰) 

    [更多]武夷资讯
    [更多]专题报道
    [更多]一带一路
    [更多]清新武夷
    [更多]魅力武夷
    水嶋あずみ 翁熄粗大十四章张敏| 美女裸体色黄污视频网站| 小东西这才一根而已| 在线看黄a免费网站| 饥渴情侣出租屋女的叫声犀利|